Suche
Produkt-News / 15.12.2016

Proline kündigt für 2017 'Crunchy Belachan & Krill' Boilie an

Neben dem neuen Big Chili S Boilie, den wir bereits in diesem Jahr für einen Langzeittest im Einsatz hatten, wird es für die neue Saison noch einen weiteren neuen Proline Boilie geben: Wir stellen euch den Crunchy Belachan & Krill Boilie im Detail vor:

Natürlicher Inhalt, attraktives Coating

Der neue Crunchy Belachan & Krill Boilie von Pro Line besteht aus einem hohen Prozentsatz frischem Krillmehl, Krill Liquid, Belachan (Trassi) Puder Schalen- und Krustentiererzeugnisse und hat zudem ein attraktives Coating.

Die zu 100% natürlichen und fischfreundlichen Produkte sorgen für einen nahrhaften Fischmehlboilie mit einem starken aromatischen Fisch/Schalentier Geschmack und einem entsprechend hohen Proteingehalt. Die extra verarbeiteten Fasern sorgen dafür, dass der nahrhafte Crunchy Belachan & Krill gut und schnell zu vertrauen ist. Ein Boilie der während der Testphase sowohl Instant als auch bei Futterkampagnen zu überzeugen wusste.

Der Geschmack zählt

Ein Jahr voll mit Testen und Entwickeln brachten den neuen Crunchy Belachan & Krill hervor. Das Ziel war einfach: Einen nahrhafter Fischmehlboilie entwickeln mit einem sich unterscheidenden natürlichen Geschmack.

Teamwork bei der Boilie-Entwicklung

Bei der Entwicklung haben gleich mehrere erfahrene Angler daran gearbeitet eine einzigartige Zusammenstellung von perfekt ausgewogenen Ingredienzien zusammen zu stellen.

In erster Instanz wurde der Fischmehl-Anteil gesteigert (64%), dazu kamen ein guter Prozentsatz an Vitaminen und Mineralien (21%). Dies ist ein Pluspunkt für längere Futterkampagnen.

Als weiterer Baustein kam ein frisches Krillmehl hinzu. Laut Proline wird bei diesem Krillmehl nur das Fleisch von den Garnelen verarbeitet. So wird in diesem Mehl, das reich an essentiellen Fettsäuren und Aminosäuren ist, ein Proteingehalt von circa 60% erreicht. Der letzte Kick wird dem Köder durch ein flüssiges Krill Extrakt gegeben, um die Attraktivität unter Wasser zu fördern.

Um den Geschmack des Boilies noch runder zu machen, beschloss das Team noch ein Ration Belachan als Geschmacksverstärker zuzugeben.

Für den nötigen Chrunch-Effekt wurden dem Mix grob gemahlenen Schalenzugegeben. Um das fängiger Coating zu erreichen, werden die Boilies nach der Herstellung nochmal in frischem Krillmehl gewälzt und anschließend trockenen gelassen.

Starke Testphase

Während der Testphase entstand schnell der Eindruck einen wahren Big Fisch Boilie erschaffen zu haben. So konnte Niko Vervaet mit diesem Boilie seinen PB auf 28,9kg verbessern und nicht mal eine Woche später an einem anderen top Gewässer einen weiteren Karpfen mit 25,8 kg fangen.

Der neue Crunchy Belachan & Krill Boilie erscheint Anfang 2017 im Programm von Proline Products:

http://proline-products.nl/

Tags:
Partner
Nash Marc and Alan