Suche
Produkt-News / 26.01.2016

The Key Stabilised: ein Readymade ohne Konservierer!

Ein Boilie aus der Tüte muss konserviert sein - sofern er darin nicht gefroren oder gesalzen gelagert ist!? So zumindest ist seit Jahrzehnten die landläufige Meinung in der europäischen Karpfenszene. An diesen Grundsätzen rüttelt jetzt Nash Bait! Mit dem neuen Nash-Bait "The Key Stabilised" kommt ein neuer Köder, der vollkommen frisch und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen gefertigt und ausgeliefert wird - wohlgemerkt ungefroren und ungesalzen!

Dies wird laut Nash bei der Fertigung durch ein Stabilisierungsverfshren erreicht, auf dem deutsch-österreichischen Nash-Blog heißt es dazu: "Wir verwenden einen gänzlichen neuartigen Prozess der Stabilisierung, die einzigartigen, vorverdauten Inhaltstoffe und das daraus resultierende Nahrungsprofil werden dabei nicht verändert. Viel wurde in Forschung und Fertigung investiert. Das erlaubt uns nun, Aminosäuren, komplexe Proteine sowie fragilste Vitamine und Mineralstoffe in ihrer Gesamtheit zu erhalten.“

Für die Praxis bedeutet das, dass es mit "The Key Stabalised" ab sofort möglich ist, unkonservierte Köder verwenden zu können - z.B. bei längeren Trips - ohne kiloweise Salz mitzuschleppen oder die Kühlkette aufrecht erhalten zu müssen, was in der Praxis am Wasser ohnehin kaum möglich ist.

Key Stabilised Boilies sind ab sofort in ganz Europa wie auch in England in 10, 15 und 20mm Boilies und auch als Flakes zum Preis von EUR 19,90/kg oder 79,90 für 5 kg erhältlich.

Hier geht es zur Ködervorstellung auf dem Nash-Blog:
http://nashteamgermanyaustria.com/2016/01/26/the-key-stabilised/

Tags:
Partner
Banner Deeper Quest Futterboot.