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13.04.2018
Badgers Best: Jakob kocht saisonal am Altrhein
Jakob Mehltreter zählt zu den Youngsters der deutschen Szene, vielleicht auch deswegen, weil er es immer wieder schafft, uns zu überraschen – nicht nur mit seinem anglerischem Stil, nein, auch mit seinem Draht zur Natur. Aktuell gibt er Einblicke wie er am Wasser kocht - mit dem was die Natur ihm gibt:Während einer Session mit dem Hamburger Vlado Stojanovic vor einigen Tagen spross am Altrhein überall der Bärlauch. Was lag da näher als diesen auch zum Kochen zu verwenden. Spontan entstand eine kleine Fotoserie, wie Jakob seine Bärlauch-Nudeln frisch zubereitet. Als Kirsche auf der Sahne gab es zum Nachtisch noch den ersten wilden Altrhein-Karpfen der Saison. Wir sagen: Daumen hoch!Hier geht es zum Bärlauch-Rezept und zum neuen Update von Jakob Mehltreter:http://www.badgersbest.de/index.php/berichte/127-das-gruene-gold-des-fruehlings-jakob-mehltreters-kitchen